highway1 - широкий выбор качественных автозапчастей

Страна: Франция, промышленная зона города Арн (HARNES)
Производитель: DURAND PRODUCTION
Официальный сайт: www.areca-lub.com

Собственные торговые марки – Areca, Green City, Carex, Valco и др.

Французская компания Durand Production создана 1 января 1986 года. Однако прежде это был семейный бизнес - с 1945 года семья Дюран импортировала во Францию нефтепродукты, которые реализовывались под торговой маркой Nord Essense через сеть автозаправочных станций, автоцентрам, а также индустриальным потребителям.

В 1986 году Роберт Дюран решил продать эту сеть концерну Тоtal и основать первую независимую компанию по производству автомобильных смазочных материалов - Durand Production.

Компания расположена на севере Франции, в индустриальной зоне города Арн (Harnes), на пересечении крупных автомобильных и железнодорожных путей. Здесь пересекаются основные трассы, соединяющие Париж, Лилль, Лондон (через тоннель под Ла-Маншем) и др.

С 1999 года производство сертифицировано международным сертификатом системы качества ISO-9002.

Изначально Роберт Дюран сделал ставку на производстве масел под торговыми марками фирменных сетей супермаркетов, автомастерских и автоцентров (Speedy, Norauto, Casino, Cora, Leklerc, Auchan, AD и т.д.). Так, компания "Дюран Продюксьон" является сегодня лидером во Франции (а по некоторым данным и в Европе) по производству смазочных материалов именно под марками дистрибьюторов.

Поставщиками базовых масел и присадок для производства являются предприятия всемирно известных нефтеперерабатывающих и химических концернов, таких как Exxon-Mobil, BP-Castrol, Shell, Total-Fina-Elf, Chevron, Ethyl, Lubrizol и другие, расположенные в основном, в непосредственной близости от завода - на севере Франции.

ARECA – собственная марка компании Durand Production. Под маркой ARECA компания предлагает полный ассортимент выпускаемой продукции. Вся продукция выпускается в соответствии с европейскими нормами ATIEL, CEC, ATC, ACEA, регламентирующими процессы производства смазочных материалов и требования к их качеству.

Автомасла ARECA рекомендованы к применению ведущими европейскими производителями автомобилей (Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, MAN, RVI и др.).

Около 25% выпускаемой продукции компания Durand Production поставляет за пределы Европейского Союза в страны Восточной Европы, Азии и в Африку – традиционный рынок экспорта французских предприятий. География продаж насчитывает более 30 стран.

Назад к поиску
HW1 РЕКОМЕНДУЕТ









 
Автозапчасти, запасные части, магазин, заказ запасные части, магазин, заказ магазин, заказ,автозапчасти