highway1 - широкий выбор качественных автозапчастей

Оформление доверенности на авто в кратчайшие сроки в нотариальной конторе Евгении Авериной

Быстрое оформление доверенности на транспортное средство в добросовестном нотариусе

Доверенность на авто является документом юридического характера, благодаря которому у физического лица появляется право управления автомобилем, защиты интересов владельца в различных компаниях, подачи бумаг от имени владельца и так далее. В подобной доверенности указывается марка машины, ее номер регистрации, данные техпаспорта, год выпуска транспортного средства, номер кузова и наименование нотариуса, который выдал данный документ.

Лицо, совершившее оформление доверенности, всегда может отменить ее, либо оформить на другого человека. Если ознакомиться с Гражданским Кодексом Украины, то станет ясно, что предварительно об этом нужно сказать представителю.

Какие разновидности доверенности на машину существуют?

Сейчас наиболее популярными считаются два основных вида доверенности. Их отличия состоят в правах и полномочиях владельца. Первой разновидностью считается доверенность на управление. Ее суть состоит в следующем: владелец позволяет определенным лицам передвигаться на транспортном средстве, но при этом они не имеют возможности продажи и дарения авто без его ведома и участия. Вторым видом является генеральная доверенность, позволяющая производить любые процессы с транспортным средством.

доверенность на авто

В последнее время многие автомобилисты спрашивают, а нужна ли вообще доверенность на авто и что будет, если ее не делать, но при этом в устной форме позволить знакомому управлять машиной. Сразу хочется отметить, что в законодательстве Украины нет требований о наличии документа на управление автомобилем. Необходимо просто заполнить специальный бланк, заняться оформлением страховки и всегда иметь бумагу при себе. В том случае, если говорит о доверенности генерального типа, то полномочия лица необходимо закреплять юридически. Нотариус выдает бланк доверенности на машину, в котором четко распределены права и полномочия пользователя. К слову, такой документ позволяет свести к минимуму затраты на покупку авто, его переоформление и уплату налогов. Что касается стоимости всего процесса, то каждое учреждение само устанавливает цену.

Таким образом, нотариус Евгении Авериной станет отличным местом, где любой желающий сможет в кратчайшие сроки получить доверенность на авто, заплатив при этом не так много денег. В разделе http://averina.com.ua/ru/doverennost-na-avto указан перечень основных документов, необходимых для оформления документа, а также другая полезная информация. Удачи!


 
Автозапчасти, запасные части, магазин, заказ запасные части, магазин, заказ магазин, заказ,автозапчасти