highway1 - широкий выбор качественных автозапчастей

Стеллажи для автошин

Для компактного и удобного хранения шин в гаражах, на складах, станциях техобслуживания, в логистических центрах и пр. используются специальные http://storehouse.ua/. Это наиболее рациональное решение для предприятий с большим ассортиментом автопокрышек и повышенном товарообороте. Применение таких стеллажей позволяет максимально использовать площадь склада, обеспечивает простой и быстрый доступ к любой позиции. Большой выбор габаритов стеллажей позволяет обустроить любое помещение.

Конструкция стеллажей

Сборно-разборная металлическая конструкция состоит из таких элементов:

  • вертикальных стоек (опор) из перфорированного металлопрофиля;
  • раскосов (рам) – диагонально и горизонтально расположенных перекладин, соединяющих стойки в единую конструкцию;
  • траверсы – поперечные балки C-образного сечения (исключает деформацию резины при длительном хранении шин), которые выполняют несущую функцию.

Крепление рам к стойкам производится при помощи зацепов, которые подклиниваются при нагрузке, что облегчает монтажные работы и придает жесткость конструкции. Дополнительно стеллажи оснащаются перегородками, ограничителями, настилами, иными элементами для комфортабельного размещения шин, дисков, пр. запчастей автомобиля.

Преимущества стеллажей

  • Бережное, безопасное и удобное хранение товара.
  • Разные размеры стоек и рам, возможность устанавливать балки на нужной высоте (благодаря отверстиям в стойках) позволяет конструировать стеллажи под потребности определенного помещения, а также располагать резину различного диаметра.
  • Изготавливаются стеллажи из металла, покрытого http://storehouse.ua/service/powder-coating/, стойкой к повышенной влажности и температурным перепадам, морозу, механическим повреждениям. Это исключает образование коррозии и обеспечивает долговечность конструкции, возможность ее размещения, как внутри помещения, так и на улице – для экспозиции продукции.
  • Эстетичность – стеллажи могут устанавливаться в помещениях с любым дизайном.
  • Простая сборка без использования дорогостоящих инструментов и привлечения специалистов.
  • Для увеличения стеллажа в длину, добавляются дополнительные секции, без демонтажа уже имеющейся конструкции.

Купить стеллажи для автошин можно по доступной стоимости, которая понравиться даже частным покупателям и начинающим бизнесменам.

Источник: http://storehouse.ua/

 
Автозапчасти, запасные части, магазин, заказ запасные части, магазин, заказ магазин, заказ,автозапчасти