highway1 - широкий выбор качественных автозапчастей

Repsol YPF — крупнейшая нефтегазовая компания в Латинской Америке, входит в десятку крупнейших нефтегазовых корпораций мира.

Образована в 1999 году путем слияния аргентинской YPF и испанской Repsol S. A. Repsol YPF ведет добычу нефти и газа в 29 странах, компании принадлежат 9 нефтеперерабатывающих заводов (в том числе 5 в Испании). Сеть АЗС компании насчитывает более 6900 станций — в Европе и Латинской Америке. Repsol YPF продает свою продукцию в 12 различных странах Европы и Латинской Америки через широкую торговую сеть, насчитывающую более 6800 торговых точек. Кроме того, Repsol YPF является ведущим торговым оператором в Аргентине и Испании и одним из основных операторов в Перу и в Эквадоре. Компания насчитывает порядка 35 000 служащих, работающих по всему миру.

Цель компании Repsol — непрерывный поиск превосходства в качестве продукта. Новый технологический центр Repsol YPF —один из лучших среди международных энергетических исследовательских центров мира. В центре работают 350 человек, более половины которых — дипломированные специалисты и доктора наук. Инвестиции в строительство комплекса составили более 175 миллионов евро.

Качество смазочных материалов Repsol подтверждено победами в самых известных гонках планеты — MOTO GP (команда Repsol Honda), ралли Дакар (Repsol Mitsubishi Ralli), Чемпионат Мира в классе Туринг(Seat Repsol)

Оперативность, финансовая дисциплина, рост бизнеса, удачное территориальное распределение компании — вот четыре основных момента стратегии компании Repsol YPF.Производя широкий ассортимент товаров, отвечающих самым жестким современным требованиям, компания Repsol YPF постоянно обновляет и совершенствует свою продукцию. Высокий уровень потребительских свойств моторных масел Repsol достигается за счет предельно тщательного подбора базовых веществ и присадок, а также жесткого технологического контроля и контроля уровня качества конечного продукта. К месту упомянуть, что компания Repsol YPF и добывает, и сама же перерабатывает нефть, что исключает возможность попадания в масла некондиционных компонентов.

Назад к поиску
HW1 РЕКОМЕНДУЕТ









 
Автозапчасти, запасные части, магазин, заказ запасные части, магазин, заказ магазин, заказ,автозапчасти